Guiso o cazuela de sepia con patatas

Plato
Fácil
35 min

¡Es un muy bueno pltao, intentalo, va a adorar!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hidratar la ñora en agua caliente y abrirla para quitarle las semillas, reservar.

    Se prepara un sofrito con un poco de aceite, los ajos, cebollas, pimientos y tomate.
  • Añadir especias al gusto y salpimentar.

    Añadir el concentrado de verduras y la ñora y remover un poco para que se mezcle todo.
  • Agregar la sepia cortada en cuadraditos o tiritas y darle unas vueltas para que también se sofría un poco.
  • Echar en la olla las patatas en taquitos y las zanahorias en rodajas.
  • Agregar las gambas y los guisantes.
  • Añadir la cerveza y remover un poco.

    Cocer hasta que se vea que las patatas estén tiernas.

Puntúe esta receta

EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos