Petitchef

Guiso de patatas con champiñones y chorizo

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Por un lado, cocemos el chorizo, cortado en rodajas, durante 10 minutos, para desgrasarlo, escurrimos y reservamos.
  • Por otro lado, sofreímos los dientes de ajos, un poco aplastados pero sin pelar, en una sartén con un poco de aceite.
  • Añadimos las patatas peladas y cortadas en dados y dejamos que se doren.
  • Incorporamos los champiñones cortados en 2 o 4 trozos, según tamaño.
  • Añadimos el vino.
  • Añadimos el chorizo y echamos caldo vegetal hasta cubrir,
  • Agregamos un poco de sal y dejamos cocer, a fuego medio, de 15 a 20 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta GUISO DE PATATAS Y GARBANZOS CON CHORIZO.
GUISO DE PATATAS Y GARBANZOS CON CHORIZO.
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto