Petitchef

Guiso de patatas con champiñones y chorizo

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Por un lado, cocemos el chorizo, cortado en rodajas, durante 10 minutos, para desgrasarlo, escurrimos y reservamos.
  • Por otro lado, sofreímos los dientes de ajos, un poco aplastados pero sin pelar, en una sartén con un poco de aceite.
  • Añadimos las patatas peladas y cortadas en dados y dejamos que se doren.
  • Incorporamos los champiñones cortados en 2 o 4 trozos, según tamaño.
  • Añadimos el vino.
  • Añadimos el chorizo y echamos caldo vegetal hasta cubrir,
  • Agregamos un poco de sal y dejamos cocer, a fuego medio, de 15 a 20 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta GUISO DE PATATAS Y GARBANZOS CON CHORIZO.
GUISO DE PATATAS Y GARBANZOS CON CHORIZO.
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familiaRecetas sabrosas con chorizoRecetas sabrosas con chorizo12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto