Petitchef

Guiso de patatas con champiñones y chorizo

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
2 dientes de ajo

2 o 3 patatas grandecitas

300 g de champiñones

1/2 vaso de vino blanco

150 g de chorizo de sarta dulce o picante

Caldo de verduras

Aceite de oliva

Preparación

  • Por un lado, cocemos el chorizo, cortado en rodajas, durante 10 minutos, para desgrasarlo, escurrimos y reservamos.
  • Por otro lado, sofreímos los dientes de ajos, un poco aplastados pero sin pelar, en una sartén con un poco de aceite.
  • Añadimos las patatas peladas y cortadas en dados y dejamos que se doren.
  • Incorporamos los champiñones cortados en 2 o 4 trozos, según tamaño.
  • Añadimos el vino.
  • Añadimos el chorizo y echamos caldo vegetal hasta cubrir,
  • Agregamos un poco de sal y dejamos cocer, a fuego medio, de 15 a 20 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta GUISO DE PATATAS Y GARBANZOS CON CHORIZO.
GUISO DE PATATAS Y GARBANZOS CON CHORIZO.
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto