Menestra de patatas y verduras

Menestra de patatas y verduras
Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En una cazuela, con 3 cucharadas de aceite, dorar la cebolleta, la zanahoria y el medio puerro picados.
  • Pelar las patatas y trocear de forma irregular, incorporar al sofrito cuando esté bien dorado.
  • Dejar que las patatas se hagan unos minutos e incorporar como 1 vaso y medio de agua templada.
  • Dejar cocinar como unos 30 minutos a fuego medio removiendo y añadir romero, tomillo y orégano y ajustar de sal y pimienta.
  • Mientras tanto, ponemos en un cazo agua con sal y las acelgas congeladas, después de la ebullición, dejar 5-6 minutos más, colar y conservar.
    Lavar los champiñones e incorporar a la menestra.
  • Remover y dejar cocinar unos 10 minutos, antes de incorporar las alubias cocidas y lavadas. Remover e incorporar las acelgas y parmesano rallado y remover. Dejar cocinar unos 5 minutos más todo junto y servir con más parmesano rallado y un poco de aceite en crudo.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Que buena recetas muy rica

abuso