Menestra de patatas y verduras
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En una cazuela, con 3 cucharadas de aceite, dorar la cebolleta, la zanahoria y el medio puerro picados.
- Pelar las patatas y trocear de forma irregular, incorporar al sofrito cuando esté bien dorado.
- Dejar que las patatas se hagan unos minutos e incorporar como 1 vaso y medio de agua templada.
- Dejar cocinar como unos 30 minutos a fuego medio removiendo y añadir romero, tomillo y orégano y ajustar de sal y pimienta.
- Mientras tanto, ponemos en un cazo agua con sal y las acelgas congeladas, después de la ebullición, dejar 5-6 minutos más, colar y conservar.
Lavar los champiñones e incorporar a la menestra. - Remover y dejar cocinar unos 10 minutos, antes de incorporar las alubias cocidas y lavadas. Remover e incorporar las acelgas y parmesano rallado y remover. Dejar cocinar unos 5 minutos más todo junto y servir con más parmesano rallado y un poco de aceite en crudo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Que buena recetas muy rica
Puntúe esta receta