Patatas a la cazuela

Una receta muy muy sencilla como para tiempos de posguerra. He abierto pestaña nueva "Recetas para pobres" y ahí que va a ir este plato. Ahora que me quedo en el paro despues de 25 años de trabajo estos son los platos que más voy a a cocinar.
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pela y pica finamente las cebollas y 2 dientes de ajo, corta los tomates y el pimiento en cuadraditos y pela y corta las patatas.
En una cazuela de barro con aceite caliente, rehoga la cebolla y el ajo a fuego lento 5 minutos, añade el pimiento, el tomate y el laurel y sofríe todo junto 10 minutos.
Incorpora las patatas, vierte el caldo de carne y el azafrán, sazona y deja cocer a fuego lento 25 minutos.
En un mortero, machaca las almendras, el pan frito y los dientes de ajo. Hazlo por turnos porque si no es bastante dificil machacar todo junto. Añádelo a la cazuela y cuece 5 minutos más.
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