Petitchef

Pollo con verduras y patatas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g pechuga de pollo

200 g patatas

1 Cd aceite




pimiento verde

pimiento amarillo

comino en polvo

1 chorrito de cerveza o vino blanco

1/2 vaso de agua

tomillo

pimienta

pimentón

sal

Preparación

  • Pelar, cortar, lavar y secar las patatas, ponerlas en la Actifry con el aceite , dejar freir 10 minutos.
  • Cortar la pechuga en dados, pasados los 10 minutos de las patatas añadirla a la freidora junto a las especias y freir 7 minutos más.
  • Cortar las verduras en trozos y añadirlas a la carne y patatas, dejar unos 5 minutos y añadir la cerveza , la sal y el agua. Terminar de cocinar hasta que esté a nuestro gusto, unos 15 minutos más.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con verduras al estilo chino
Pollo con verduras al estilo chino
1 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pollo al chilindrón con verduras
Pollo al chilindrón con verduras
4 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto