Petitchef

Pollo con verduras y patatas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
480 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pelar, cortar, lavar y secar las patatas, ponerlas en la Actifry con el aceite , dejar freir 10 minutos.
  • Cortar la pechuga en dados, pasados los 10 minutos de las patatas añadirla a la freidora junto a las especias y freir 7 minutos más.
  • Cortar las verduras en trozos y añadirlas a la carne y patatas, dejar unos 5 minutos y añadir la cerveza , la sal y el agua. Terminar de cocinar hasta que esté a nuestro gusto, unos 15 minutos más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (746g)
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con verduras al estilo chino
Pollo con verduras al estilo chino
1 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al chilindrón con verduras
Pollo al chilindrón con verduras
4 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto