Petitchef

Pollo con patatas y calabaza

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
399 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.17 (1.54€/porción)

Preparación

  • Se ponen el aceite y las verduras ,encima el pollo lavado y con sal y pimienta ,dejar 2 horas y media a 200º despues retirar la tapa y dejar dorar unos 15 mn y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (303g)
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pollo con patatas y calabaza
Pollo con patatas y calabaza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto