Petitchef

Trucha al horno con patatas y verdura

Esta es la manera de toda la vida del señor de hacer el pescado. Es rápida y es sencilla. Hazte con un recipiente para horno. Pela las patatas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Pon en la base del recipiente un poco de aceite de oliva y pon

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
234 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Esta es la manera de toda la vida del señor de hacer el pescado. Es rápida y es sencilla. Hazte con un recipiente para horno. Pela las patatas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Pon en la base del recipiente un poco de aceite de oliva y pon las rodajas de patata haciendo una cama. Salpimenta y mete al horno a 180 grados durante 15 minutos.
  • Saca las patatas de horno y añade las rodajas de pimiento. Añade más aceite y sal. Vuelve a meter en el horno durante unos 10 minutos. Termina con las rodajas de tomate y vuelve a hornear unos 5 minutos.
  • Mientras hazle unos cortes al pescado y mete unas rodajas de limón. Acomoda el pescado encima de la verdura y patata y riega con un chorrito de aceite, eneldo, los ajos, sal y pimienta. Hornea durante unos 7 minutos. Procura que no se te pase el pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (278g)
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2016

Felicitaciones. Han hecho de esta pagina tan imposible de leer a causa de la multiplicidad de publicidades que se encima a lo que uno quiere leer que he decidido no entrar nunca mas. No creo que les represente un buen negocio estos excesos

(0) (0) Abuso
27/09/2016

Me gusta

(0) (0) Abuso
06/09/2016

Parece muy buena, la haremos esta noche....después te cuento

(0) (0) Abuso
02/12/2013

Mu buena

(0) (0) Abuso
11/08/2013

Muy ricas y fàcil de hacer.Yo rellenè las truchas con jamòn y queso rallado.Salieron muy jugosas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto