Trucha al horno con patatas y verdura
Esta es la manera de toda la vida del señor de hacer el pescado. Es rápida y es sencilla. Hazte con un recipiente para horno. Pela las patatas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Pon en la base del recipiente un poco de aceite de oliva y pon
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Esta es la manera de toda la vida del señor de hacer el pescado. Es rápida y es sencilla. Hazte con un recipiente para horno. Pela las patatas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Pon en la base del recipiente un poco de aceite de oliva y pon las rodajas de patata haciendo una cama. Salpimenta y mete al horno a 180 grados durante 15 minutos.
- Saca las patatas de horno y añade las rodajas de pimiento. Añade más aceite y sal. Vuelve a meter en el horno durante unos 10 minutos. Termina con las rodajas de tomate y vuelve a hornear unos 5 minutos.
- Mientras hazle unos cortes al pescado y mete unas rodajas de limón. Acomoda el pescado encima de la verdura y patata y riega con un chorrito de aceite, eneldo, los ajos, sal y pimienta. Hornea durante unos 7 minutos. Procura que no se te pase el pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
- Carbohidratos: 40.7g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (305g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 60 votos 5 comentarios
anonymous
Felicitaciones. Han hecho de esta pagina tan imposible de leer a causa de la multiplicidad de publicidades que se encima a lo que uno quiere leer que he decidido no entrar nunca mas. No creo que les represente un buen negocio estos excesos
anonymous
Me gusta
anonymous
Parece muy buena, la haremos esta noche....después te cuento
anonymous
Mu buena
anonymous
Muy ricas y fàcil de hacer.Yo rellenè las truchas con jamòn y queso rallado.Salieron muy jugosas.
Puntúe esta receta