Trucha al horno con patatas y verdura

Trucha al horno con patatas y verdura
Entrante
Fácil
40 min
295 Kcal

Esta es la manera de toda la vida del señor de hacer el pescado. Es rápida y es sencilla. Hazte con un recipiente para horno. Pela las patatas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Pon en la base del recipiente un poco de aceite de oliva y pon

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Esta es la manera de toda la vida del señor de hacer el pescado. Es rápida y es sencilla. Hazte con un recipiente para horno. Pela las patatas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Pon en la base del recipiente un poco de aceite de oliva y pon las rodajas de patata haciendo una cama. Salpimenta y mete al horno a 180 grados durante 15 minutos.
  • Saca las patatas de horno y añade las rodajas de pimiento. Añade más aceite y sal. Vuelve a meter en el horno durante unos 10 minutos. Termina con las rodajas de tomate y vuelve a hornear unos 5 minutos.
  • Mientras hazle unos cortes al pescado y mete unas rodajas de limón. Acomoda el pescado encima de la verdura y patata y riega con un chorrito de aceite, eneldo, los ajos, sal y pimienta. Hornea durante unos 7 minutos. Procura que no se te pase el pescado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (305g)
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 60 votos 5 comentarios

anonymous

Felicitaciones. Han hecho de esta pagina tan imposible de leer a causa de la multiplicidad de publicidades que se encima a lo que uno quiere leer que he decidido no entrar nunca mas. No creo que les represente un buen negocio estos excesos

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Parece muy buena, la haremos esta noche....después te cuento

abuso

anonymous

Mu buena

abuso

anonymous

Muy ricas y fàcil de hacer.Yo rellenè las truchas con jamòn y queso rallado.Salieron muy jugosas.

abuso