Patatas con parmesano al horno
Éstán muy ricas pero francamente el sabor a parmesano no se nota por ningún lado. También es verdad que utilicé parmesano rallado que venden ya en bolsa y no es lo mismo que comprar el trozo de parmesano y rallarlo al momento.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.07Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción40 min
Precalentar el horno a 185º
Lavar muy bien las patatas ya que se van a dejar con piel. Cortarlas en 6 gajos cada una. Ponerlas en un bol donde os podais manejar bien para mezclar.
Añadir al bol todos los ingredientes empezando por el aceite. Meclar bien el aceite con las patatas y luego el resto de ingredientes. Que se empapen bien de todo.
Ponerlas en una bandeja de horno engrasada ligeramente- Dejarlas en el horno durante 35-40 minutos, hasta que veais que están doradas y hechas.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.55/5, 44 votos 5 comentarios
anonymous
Las he hecho esta noche yes tan buenisimas,son una pasada
anonymous
Rebuenissimas
anonymous
Que buenisimas estas patatas
anonymous
En vez de usar gajos de papas ,utilice papas gourmet o cocktail que son pequenias y se pueden comer con cascara y eche no solo tomillo sino finas hierbas. !!! Quedaron riquisimas !!!!
anonymous
Que ricooo!!Con lo que me gustan las papas.Siempre las hice con romero,las probaré con tomillo.
Muchas gracias :))