Petitchef

Patatas con parmesano al horno

Entrante
4 porciones
5 min
40 min
Fácil
174 Kcal
Éstán muy ricas pero francamente el sabor a parmesano no se nota por ningún lado. También es verdad que utilicé parmesano rallado que venden ya en bolsa y no es lo mismo que comprar el trozo de parmesano y rallarlo al momento.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 patatas (medianas cortadas en 6 gajos cada una)

1/4 de taza de aceite de girasol

2/3 de taza de parmesano

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta

4 cucharaditas de ajo molido

2 cucharaditas de tomillo seco (picado)

Preparación

  • Paso 1 - Patatas con parmesano al horno
    Precalentar el horno a 185º
    Lavar muy bien las patatas ya que se van a dejar con piel. Cortarlas en 6 gajos cada una. Ponerlas en un bol donde os podais manejar bien para mezclar.

    Añadir al bol todos los ingredientes empezando por el aceite. Meclar bien el aceite con las patatas y luego el resto de ingredientes. Que se empapen bien de todo.
    Ponerlas en una bandeja de horno engrasada ligeramente
  • Dejarlas en el horno durante 35-40 minutos, hasta que veais que están doradas y hechas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 163g
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2016

Las he hecho esta noche yes tan buenisimas,son una pasada

(0) (0) Abuso
04/02/2015

Rebuenissimas

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

04/02/2015

Que buenisimas estas patatas

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

04/02/2015

En vez de usar gajos de papas ,utilice papas gourmet o cocktail que son pequenias y se pueden comer con cascara y eche no solo tomillo sino finas hierbas. !!! Quedaron riquisimas !!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

04/02/2015

Que ricooo!!Con lo que me gustan las papas.Siempre las hice con romero,las probaré con tomillo.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas al horno con peperoni
Patatas al horno con peperoni
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas al horno con pimentón
Patatas al horno con pimentón
3 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto