Croquetas de brócoli y parmesano al horno

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8 comentarios

A los niños no les gusta el brócoli, eso lo sabemos muy bien. Pero, Petitchef a usado su astucia para crear estas croquetas de brócoli y parmesano! deliciosas y ni se enterarán que es de verdura! Además, al estar hechas al horno, son menos grasientas.

  • Croquetas de brócoli y parmesano al horno
  • Croquetas de brócoli y parmesano al horno, Foto 2
  • Croquetas de brócoli y parmesano al horno, Foto 3
  • Croquetas de brócoli y parmesano al horno, Foto 4
Tipo de receta:
Entrante
Número de partes:
5 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
20 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
96 Kcal (1 porción)
ProPoints:
3 (1 porción)
SmartPoints:
3 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 1 brócoli
- 30 gr de pan rallado
- 30 gr de parmesano
- 1 huevo
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
- aceite de oliva

Materiales

- cacerola
- bol
- machacador
- papel sulfurizado

Preparación

Paso 1 - Croquetas de brócoli y parmesano al horno

Paso 1

Cocer las flores de brócoli durante 10 min en agua hirviendo.
Paso 2 - Croquetas de brócoli y parmesano al horno

Paso 2

Colar y aplastar hasta hacer puré.
Paso 3 - Croquetas de brócoli y parmesano al horno

Paso 3

Añadir pan rallado + parmesano + huevo + cebolla picada + sal + pimienta y mezclar bien.
Paso 4 - Croquetas de brócoli y parmesano al horno

Paso 4

Hacer croquetas con las manos y colocarlas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar cada croqueta con aceite de oliva.
Paso 5 - Croquetas de brócoli y parmesano al horno

Paso 5

Hornear 20 minutos a 180°C.
Paso 6 - Croquetas de brócoli y parmesano al horno

Paso 6

y listo!

Observaciones:

Brócoli: puedes reemplazarlo por coliflor.

Parmesano: Si no tienes, puedes rallar cualquier otro queso duro que tengas.

Información Nutricional (por 1 porción):

96Kcal5%

Calorías

4.9g2%

Carbohidratos

6.1g9%

Grasa total

1.9g9%

Grasa sat.

4.7g9%

Proteínas

0.8g3%

Fibras

1.1g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 54g

Preguntas:

La cebolla la añadimos cruda? Gracias

Responder:

Si, se añade cruda a la masa y se cocina en el horno.


Video







Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

jaxbom, 02/01/2017

Buah, que ricas, las hice con queso de cabra y también les añadí hierbabuena, han salido de 10, ¡muchas gracias!

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Gracias :)

28/01/2017

Como voy a comenzar mi dieta comenzare a realizarlas y me daré mi gustazo, agradecida

(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Y además están muy ricas :)

Mayina, 01/03/2017

Las hice anoche y están muy ricas. Otro día voy a probar a hacerlas fritas.

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
Marta2017, 09/10/2017

Creo que hay un error en el texto... "Petitchef HA usado su astucia", ¿no?

(0) (0) Abuso
lucicheff, 16/01/2017

Voy a provar me parece exelente la receta

(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Gracias, la disfrutarás :)

01/07/2017

Muy rico!!

(1) (0) Abuso
04/03/2017

Muy rica !

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
loreto28, 29/08/2017

Muy ricas

(1) (0) Abuso

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