Petitchef

Croquetas de brócoli y parmesano al horno

Entrante
5 porciones
20 min
20 min
Fácil
96 Kcal
  • Croquetas de brócoli y parmesano al horno
  • Croquetas de brócoli y parmesano al horno, foto 2
  • Croquetas de brócoli y parmesano al horno, foto 3
  • Croquetas de brócoli y parmesano al horno, foto 4
  • (4.42/5 - 33 votos)
  • 8
  • 596
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
 
A los niños no les gusta el brócoli, eso lo sabemos muy bien. Pero, Petitchef ha usado su astucia para crear estas croquetas de brócoli y parmesano! deliciosas y ni se enterarán que es de verdura! Además, al estar hechas al horno, son menos grasientas.

Ingredientes

Número de partes: 5
1 brócoli

30 gr de pan rallado

30 gr de parmesano




pimienta

aceite de oliva

Materiales

- cacerola
- bol
- machacador
- papel sulfurizado

Preparación

  • Paso 1 - Croquetas de brócoli y parmesano al hornoCocer las flores de brócoli durante 10 min en agua hirviendo.
  • Paso 2 - Croquetas de brócoli y parmesano al hornoColar y aplastar hasta hacer puré.
  • Paso 3 - Croquetas de brócoli y parmesano al hornoAñadir pan rallado + parmesano + huevo + cebolla picada + sal + pimienta y mezclar bien.
  • Paso 4 - Croquetas de brócoli y parmesano al hornoHacer croquetas con las manos y colocarlas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar cada croqueta con aceite de oliva.
  • Paso 5 - Croquetas de brócoli y parmesano al hornoHornear 20 minutos a 180°C.
  • Paso 6 - Croquetas de brócoli y parmesano al hornoy listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Brócoli: puedes reemplazarlo por coliflor.

Parmesano: Si no tienes, puedes rallar cualquier otro queso duro que tengas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 54g
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

La cebolla la añadimos cruda? Gracias

Responder:

Si, se añade cruda a la masa y se cocina en el horno.



Comentarios de los miembros:

jaxbom, 02/01/2017

Buah, que ricas, las hice con queso de cabra y también les añadí hierbabuena, han salido de 10, ¡muchas gracias!

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Gracias :)

28/01/2017

Como voy a comenzar mi dieta comenzare a realizarlas y me daré mi gustazo, agradecida

(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Y además están muy ricas :)

Mayina, 01/03/2017

Las hice anoche y están muy ricas. Otro día voy a probar a hacerlas fritas.

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
Akba rondon., 29/10/2017

Excelente, me gusta por lo sano el brocoli

(1) (0) Abuso
lucicheff, 16/01/2017

Voy a provar me parece exelente la receta

(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Gracias, la disfrutarás :)

01/07/2017

Muy rico!!

(1) (0) Abuso
04/03/2017

Muy rica !

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
loreto28, 29/08/2017

Muy ricas

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te gustan los macarrones con...
Voto