Muffins de brocoli y feta

Muffins de brocoli y feta
Plato
Fácil
38 min
585 Kcal

Una apetitosa manera de comer brocoli

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.15 (3.57€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción33 min
  • -Empezamos limpiando el brocoli. Ayudandonos con un cuchillo cortamos los arbolitos para quitarles todos los tronquitos. Cada arbolito lo partimos varias veces para que se queden trozos pequeños.
    -Lavamos con abundante agua.
    -Lo ponemos a cocer en agua con sal y el laurel unos 3 minutos, no más. Escurrimos y reservamos.
    -Cortamos las lonchas de jamon york en cuadraditos pequeños.
    -En un bol batimos los tres huevos y añadimos el brocoli, el jamon york y el ajo en polvo. Salpimentamos al gusto y removemos bien para que todo se impregnet del huevo.
  • -Ponemos una gotita de aceite en cada uno de los moldes para muffins y con papel de cocina lo repartimos bien por todo para que luego sea fácil de desmoldar.
  • -Vertemos la mezcla en los moldes y ponemos un poco de queso feta por encima.
  • -Horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 39g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 50.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin gluten
MarequebuenoMarequebueno

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