Petitchef

Muffins de brocoli y feta

Una apetitosa manera de comer brocoli
Plato
2 porciones
5 min
33 min
Fácil
452 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.57 (3.79€/porción)

Preparación

  • -Empezamos limpiando el brocoli. Ayudandonos con un cuchillo cortamos los arbolitos para quitarles todos los tronquitos. Cada arbolito lo partimos varias veces para que se queden trozos pequeños.
    -Lavamos con abundante agua.
    -Lo ponemos a cocer en agua con sal y el laurel unos 3 minutos, no más. Escurrimos y reservamos.
    -Cortamos las lonchas de jamon york en cuadraditos pequeños.
    -En un bol batimos los tres huevos y añadimos el brocoli, el jamon york y el ajo en polvo. Salpimentamos al gusto y removemos bien para que todo se impregnet del huevo.
  • -Ponemos una gotita de aceite en cada uno de los moldes para muffins y con papel de cocina lo repartimos bien por todo para que luego sea fácil de desmoldar.
  • -Vertemos la mezcla en los moldes y ponemos un poco de queso feta por encima.
  • -Horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (250g)
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 34.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos Muffins, 24 recetas dulces y saladas Muffins, 24 recetas dulces y saladas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto