Zuppa di farro con broccoli (sopa de trigo con brócoli)

vota ahora
Zuppa di farro con broccoli (Sopa de Trigo con brócoli)
Plato
Fácil
35 min
279 Kcal

¡Con muchos ajos, esto es más bueno que de otro!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparar el caldo.Poner los brócoli en agua salada a hervir.En una cazuela de barro, poner el diente de ajo aplastado (luego se retira), 3 cucharadas de aceite y la guindilla.
  • Cuando el ajo esté bien dorado, incorporar los brócoli y remover un minuto. Retirar el ajo.Añadir un puñado de arroz y dos cucharones de caldo.
  • Rehogar y cocinar durante 5 minutos (añadiendo caldo si hace falta).Incorporar el trigo, como tres puñados.
  • Cubrir con el caldo, rehogar, bajar el fuego y dejar cocinar con la tapadera puesta, durante 15 minutos.
  • Servir con una pizca de pimienta negra molida y aceite en crudo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: