Petitchef

PATATAS RELLENAS DE BROCOLI

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Envuelva las papas en papel aluminio y hornéalas por una hora, luego córtelas por la mitad y retire el relleno con cuidado, dejando entera la cáscara.
  • En un sartén, saltea la tocinería y la cebolla.
  • Una vez doradas mezcla con el relleno que retiro de las papas, maje hasta formar un puré, incorpore el brócoli y salpimente.
  • Rellene las cáscaras de papas, cubra con queso, meter al horno a gratinar .
  • Sirva acompañado de nata fresca o crema agria .

También te puede gustar

YouTube

Patatas Deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas rellenas holandesas
Patatas rellenas holandesas
7 porciones
1 h 25 m
Medio
4 / 5
Receta Patatas rellenas asadas dos veces
Patatas rellenas asadas dos veces
7 porciones
1 h 5 m
Medio
5 / 5
Receta Patatas rellenas
Patatas rellenas
5 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto