Patatas rellenas de brócoli

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas al papillote con limón y feta
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Envuelva las papas en papel aluminio y hornéalas por una hora, luego córtelas por la mitad y retire el relleno con cuidado, dejando entera la cáscara.
- En un sartén, saltea la tocinería y la cebolla.
- Una vez doradas mezcla con el relleno que retiro de las papas, maje hasta formar un puré, incorpore el brócoli y salpimente.
- Rellene las cáscaras de papas, cubra con queso, meter al horno a gratinar .
- Sirva acompañado de nata fresca o crema agria .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!