Petitchef

Filetes de res con brocoli a la teriyaki

Utilice todos los ingredientes para tener éxito en este curso.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
87 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.42 (0.35€/porción)

Preparación

  • Calienta el aceite en un wok o sartén grande a temperatura moderada medium, saltea la carne, agrega el ajo, el jengibre, mezcla bien con la carne, diluye la maizena en aprox. 2 cucharadas de agua e incorpórala a la salsa de soya y teriyaki y finalmente añade el brócoli, para que no se sobre cocine debe quedar crujientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (69g)
Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2011

Que rico, y ademas facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto