Filetes de res con brocoli a la teriyaki
Utilice todos los ingredientes para tener éxito en este curso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Calienta el aceite en un wok o sartén grande a temperatura moderada medium, saltea la carne, agrega el ajo, el jengibre, mezcla bien con la carne, diluye la maizena en aprox. 2 cucharadas de agua e incorpórala a la salsa de soya y teriyaki y finalmente añade el brócoli, para que no se sobre cocine debe quedar crujientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 95Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Que rico, y ademas facil
Puntúe esta receta