Filetes de res con brocoli a la teriyaki

Filetes de res con brocoli a la teriyaki
Plato
Fácil
45 min
95 Kcal

Utilice todos los ingredientes para tener éxito en este curso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.69 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Calienta el aceite en un wok o sartén grande a temperatura moderada medium, saltea la carne, agrega el ajo, el jengibre, mezcla bien con la carne, diluye la maizena en aprox. 2 cucharadas de agua e incorpórala a la salsa de soya y teriyaki y finalmente añade el brócoli, para que no se sobre cocine debe quedar crujientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 95Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin huevo
FFruttdi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Que rico, y ademas facil

abuso