Púding de brócoli
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol, batir los huevos, añadir la nata y mezclar. Incorporar caldo de verduras o leche. Cortar en trozos el brócoli y añadirlo a la mezcla de huevos, nata y caldo.
- Salpimentar y añadir el queso rallado. Remover y verter en un recipiente, el tamaño que queráis. La mezcla de huevos y brócoli debe de quedar líquida. Pongamos que por cada 100ml de líquido añadimos 1 huevo.
- Introducir el recipiente al baño maría en el horno a 180 grados y esperar a que cuaje. Servir con un poco de tomate frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 26g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta