Púding de brócoli

Púding de brócoli
Aperitivo
Fácil
30 min
540 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.17 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un bol, batir los huevos, añadir la nata y mezclar. Incorporar caldo de verduras o leche. Cortar en trozos el brócoli y añadirlo a la mezcla de huevos, nata y caldo.
  • Salpimentar y añadir el queso rallado. Remover y verter en un recipiente, el tamaño que queráis. La mezcla de huevos y brócoli debe de quedar líquida. Pongamos que por cada 100ml de líquido añadimos 1 huevo.
  • Introducir el recipiente al baño maría en el horno a 180 grados y esperar a que cuaje. Servir con un poco de tomate frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 48.4g
  • Grasa sat.: 30.1g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegetariano
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: