Púding de brócoli

Púding de brócoli
Aperitivo
Fácil
30 min
336 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.02 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un bol, batir los huevos, añadir la nata y mezclar. Incorporar caldo de verduras o leche. Cortar en trozos el brócoli y añadirlo a la mezcla de huevos, nata y caldo.
  • Salpimentar y añadir el queso rallado. Remover y verter en un recipiente, el tamaño que queráis. La mezcla de huevos y brócoli debe de quedar líquida. Pongamos que por cada 100ml de líquido añadimos 1 huevo.
  • Introducir el recipiente al baño maría en el horno a 180 grados y esperar a que cuaje. Servir con un poco de tomate frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegetariano
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto