Petitchef

Púding de brócoli

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En un bol, batir los huevos, añadir la nata y mezclar. Incorporar caldo de verduras o leche. Cortar en trozos el brócoli y añadirlo a la mezcla de huevos, nata y caldo.
  • Salpimentar y añadir el queso rallado. Remover y verter en un recipiente, el tamaño que queráis. La mezcla de huevos y brócoli debe de quedar líquida. Pongamos que por cada 100ml de líquido añadimos 1 huevo.
  • Introducir el recipiente al baño maría en el horno a 180 grados y esperar a que cuaje. Servir con un poco de tomate frito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Puding de rape y gambas
Puding de rape y gambas
4 porciones
1 hora
Medio
2.5 / 5
Receta Puding de salmón y langostinos
Puding de salmón y langostinos
4 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 10 alimentos détoxTop 10 alimentos détoxZoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de colAlimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto