Petitchef

Púding de brócoli

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol, batir los huevos, añadir la nata y mezclar. Incorporar caldo de verduras o leche. Cortar en trozos el brócoli y añadirlo a la mezcla de huevos, nata y caldo.
  • Salpimentar y añadir el queso rallado. Remover y verter en un recipiente, el tamaño que queráis. La mezcla de huevos y brócoli debe de quedar líquida. Pongamos que por cada 100ml de líquido añadimos 1 huevo.
  • Introducir el recipiente al baño maría en el horno a 180 grados y esperar a que cuaje. Servir con un poco de tomate frito.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puding de rape y gambas
Puding de rape y gambas
4 porciones
1 hora
Medio
2.5 / 5
Receta Puding de pulpo con patatas hasselback
Puding de pulpo con patatas hasselback
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto