Petitchef

Magret de pato sin grasa con verduras

Descubra una nueva manera de hacer un filete de pato con este ingreso. Suculento.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio
291 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar el agua para disolver el bovril y reservar el caldo.
  • Lavar y cortar las verduras en rodajas pasarlas por harina de tempura y hacerlas a la plancha.
  • Poner el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, 10 minutos, 120º, v.1, añadir el licor, 3 minutos, 120º, v.1, añadir el caldo, sal y la pimienta, 10 minutos, 120º, v.2, no poner el vaso dosificador, mientras quitar la grasa al magret y reservar solo un poquito de grasa, hacerle 4 cortes transversales.
  • Poner en una sarten la grasa que se disuelva hechar el magret salpimentado y dorar muy bien por ambos lados, sacar y servir con la salsa y las verduras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (280g)
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto