Petitchef

Magret de pato sin grasa con verduras

Descubra una nueva manera de hacer un filete de pato con este ingreso. Suculento.
Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio
648 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar el agua para disolver el bovril y reservar el caldo.
  • Lavar y cortar las verduras en rodajas pasarlas por harina de tempura y hacerlas a la plancha.
  • Poner el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, 10 minutos, 120º, v.1, añadir el licor, 3 minutos, 120º, v.1, añadir el caldo, sal y la pimienta, 10 minutos, 120º, v.2, no poner el vaso dosificador, mientras quitar la grasa al magret y reservar solo un poquito de grasa, hacerle 4 cortes transversales.
  • Poner en una sarten la grasa que se disuelva hechar el magret salpimentado y dorar muy bien por ambos lados, sacar y servir con la salsa y las verduras.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (470g)
Calorías: 647Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 41.1g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 59.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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