Petitchef

Arroz meloso con verduras y caldo de pato

Plato
8 porciones
1 hora
45 min
Medio
Un arroz rápido y delicioso

Ingredientes

8

Preparación

  • En abundante aceite de oliva freímos las ñoras a las que habremos quitado las semillas. Retiramos y reservamos
  • Troceamos las verduras (los ajos no) y sofreímos en el aceite anterior hasta que estén pochaditas.
  • Añadimos el tomate y seguimos cocinando todo hasta que esté bien integrado y hecho.
  • Añadimos el caldo bien caliente y cuando empiece a hervir dejamos a fuego fuerte durante unos diez minutos.
  • Mientras, en un mortero haremos un majado con los ajos pelados, un puñadito de sal y las ñoras fritas
  • Transcurridos los diez minutos de cocción incorporamos el majado de ajos y ñoras y dejamos hervir unos cinco minutos más
  • Añadimos el arroz y cuando empiece a hervir dejamos a fuego medio durante 12 minutos.

    Apagamos y dejamos reposar 5-6 minutos más.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 19/09/2014

HMMM, QUÉ DELICIOSO, LO HARÉ ÉSTE MISMO FIN DE SEMANA. ME ENCANTA. SEGURO QUE SALDRÁ BIEN.

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