Arroz meloso con verduras y caldo de pato

ARROZ MELOSO CON VERDURAS Y CALDO DE PATO
Plato
Medio
1 h 45 m

Un arroz rápido y delicioso

Ingredientes

8

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • En abundante aceite de oliva freímos las ñoras a las que habremos quitado las semillas. Retiramos y reservamos
  • Troceamos las verduras (los ajos no) y sofreímos en el aceite anterior hasta que estén pochaditas.
  • Añadimos el tomate y seguimos cocinando todo hasta que esté bien integrado y hecho.
  • Añadimos el caldo bien caliente y cuando empiece a hervir dejamos a fuego fuerte durante unos diez minutos.
  • Mientras, en un mortero haremos un majado con los ajos pelados, un puñadito de sal y las ñoras fritas
  • Transcurridos los diez minutos de cocción incorporamos el majado de ajos y ñoras y dejamos hervir unos cinco minutos más
  • Añadimos el arroz y cuando empiece a hervir dejamos a fuego medio durante 12 minutos.

    Apagamos y dejamos reposar 5-6 minutos más.

Puntúe esta receta

LLolaLolitaLola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

Thai1

HMMM, QUÉ DELICIOSO, LO HARÉ ÉSTE MISMO FIN DE SEMANA. ME ENCANTA. SEGURO QUE SALDRÁ BIEN.

abuso