Petitchef

Arroz caldoso con morcillas ríos.

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Picamos finamente la cebolla, el pimiento y el tomate y en una sartén con cierta profundidad vertemos un buen chorro de aceite y doramos las verduras en ella.
  • En lugar de que las judías verdes planas y los bajocones sean frescos, vamos a trocearlos y cocerlos con ayuda de un cazo con abundante agua y un poco de sal; en este caso yo he utilizado un preparado que venden en la sección de congelados del supermercado que los trae ya cocidos.
  • Una vez hayamos pochado la cebolla, el pimiento y la cebolla, añadimos las judías verdes planas y los bajocones y dejamos a fuego medio para que se vayan haciendo.
  • Ahora añadiremos el caldo de carne y el agua, así como el azafrán y sal al gusto; lo llevamos a punto de abullición y lo mantenemos a fuego vivo. Cuando haya roto a hervir vamos a añadir las gambas peladas, un par de rodajas de morcilla de verduras Ríos, que acabarán disolviéndose y mezclándose con el caldo dándole un toque sensacional, y dos delicias de morcilla de arroz Ríos; dejamos unos 20 minutos a fuego medio para que se vaya haciendo todo bien.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta ARROZ CALDOSO CON BACALAO.
ARROZ CALDOSO CON BACALAO.
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con bogavante
1 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con bogavante
3 porciones
1h10m
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto