Petitchef

Arroz con morcilla y verduras B.B.B

Arroz, ese cereal que en esos días que no sabes que hacer, no has ido a comprar y en la despensa no queda mucha cosa, siempre está y solo con mirarlo te da ideas! Pienso hacer algún tipo de arroz, pero.... ¿con qué? ..... tengo brócoli, zanahorias, huevos, morcillas. Lo tengo! hoy comemos Arroz con morcilla y verduras, como siempre estilo B.B.B. Será un plato fácil y económico como nos caracteriza y bonito!

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cazo con un poco de aceite, rehogo el diente de ajo. Agrego el arroz y rehogo también. Agrego el caldo caliente y cocino por 16 minutos hasta que esté en su punto y seco.
  • Quito la "piel " de las morcillas y las desmenuzo en una saeten. Rehogarlas bien.
  • Hervir (por separado) el brócoli (cuando está en su punto, retirar y enfriar en agua con hielo para que conserve su color verde vivo) y la zanahoria, dejándolos al dente.
  • Cortar el huevo duro en rodajas. (Yo lo corte en 4 rodajas)
  • Paso 5 - Arroz con morcilla y verduras B.B.B
    Servir. Primero una capa de arroz, luego encima la morcilla. El huevo es adorno y complemento igual que las verduras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto