Paquetitos de morcilla y verduras

Paquetitos de morcilla y verduras
Plato
Medio
38 min
643 Kcal

Originales y fáciles. Visítanos en www.quinabonapinta.blogspot.com

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.65 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción8 min
  • Troceamos las verduras y las salteamos hasta que estén bien cocidas. Añadimos la carne de la morcilla de cebolla durante 1 minuto y lo dejamos enfriar. Precalentar el horno a 200 grados. Una vez fría la mezcla montamos los hatillo con la pasta brik incorporando un dátil en trocitos. Podemos ligar el hatillo, para que no se desmonta, con un poco de hilo. Lo ponemos al horno durante 8 minutos o hasta que vemos que la pasta está tostada.
  • Precalentar el horno a 200 grados. Una vez fría la mezcla montamos los hatillo con la pasta brik incorporando un dátil en trocitos. Podemos ligar el hatillo, para que no se desmonte, con un poco de hilo. Lo ponemos al horno durante 8 minutos o hasta que vemos que la pasta está tostada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (435g)
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos