Petitchef

PAN DE MORCILLA CON PIMIENTOS.

Otro
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos la morcilla en un cazo con agua durante 30 minutos. Le quitamos la piel y la abrimos para desmenuzarla. Agregamos la levadura, el agua caliente y la mitad de la harina. Batimos todo bien con una cuchara de palo. Añadimos el resto de la harina y lo mezclamos hasta obtener la textura deseada. Untamos un molde con una pizca de aceite y harina e introducimos la masa en él. Lo dejamos tapado con un paño bien limpito y esperamos a que fermente durante una hora. Pasado este tiempo, horneamos a 200º C durante 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PAN DE MORCILLA CON PIMIENTOS.
PAN DE MORCILLA CON PIMIENTOS. - foto 2
PAN DE MORCILLA CON PIMIENTOS. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto