Receta de revuelto de morcilla con pimientos

Otro
Fácil
45 min
362 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se le quita la piel a la morcilla y se trocea.
  • Se echa en la sartén con un chorro de aceite de oliva y se cocina un poco, se le añaden los pimientos morrones, se da unas vueltas y se echan los huevos batidos con la nata líquida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (228g)
entreollasandfaelfuegoEntreollasandfaelfuego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Esto lo he comido alguna vez, en algún restaurante que no recuerdo, me encantó y voy a probarla hoy. Me alegra mucho haber encontrado la receta. Gracias

abuso