Pintxo de morcilla, huevos de codorniz y pimientos

Plato
Fácil
20 min
390 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.67 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • La explicación va sobre la fussion pero en una sartén antiadherente podéis hacer todo el proceso. Cortamos la morcilla en rodajas de 1 centímetro , mas o menos, NO quitéis la piel y reservamos.
  • Programamos menú manual 10 minutos y añadimos a la cubeta una cucharada de aceite , freímos los huevos de codorniz , tantos como rodajas nos hayan salido y salamos un poquito , se fríen por ambos lados y con cuidado de que no se rompa la Yema, si queréis este paso lo podéis hacer en una sartén , reservamos.
  • En la misma cubeta y aprovechando el mismo menú añadimos otra cucharada de aceite y freímos la morcilla , reservamos y cuando se haya enfriado quitamos la piel.
    en la misma cubeta agregamos los pimiento del piquillo cortados en tiras y sofreímos unos minutos, reservamos tostamos tantas rodajas de pan como trozos de morcilla y los tostamos.
  • Montamos en pintxo:
    En cada rodaja de pan hacemos una "cama" de pimientos en un lado colocamos una rodaja de morcilla y sobre esta colocamos por una esquina un huevo de codorniz , sujetamos con un palillo y espolvoreamos de perejil.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (264g)
TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: