Petitchef

Risotto con morcilla y mascarpone

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cubrimos de aceite el fondo de una olla y pochamos la cebolla muy picadita. Cuando esté blanda, añadimos la morcilla, sin piel y cortada en trocitos. Rehogamos todo junto, deshaciendo la morcilla con una espátula de madera.
  • Cuando esté listo, añadimos el arroz y lo removemos hasta que esté transparente. Añadimos el chorro de vino blanco y dejamos que se evapore. Empezamos entonces a poner el caldo que tiene que estár caliente.
  • Añadimos medio vaso de caldo y vamos removiendo constantemente (tiene que ser así para que el arroz quede cremoso) y no añadimos mas caldo hasta que no se halla consumido el anterior.
  • Vamos añadiendo y removiendo hasta que el arroz esté blando. Si se nos acaba el caldo, podemos continuar con agua. Una vez listo, corregimos de sal y apartamos del fuego. Le ponemos la cucharada de mascarpone, mezclamos bien y servimos inmediatamente.

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Fotos

RISOTTO CON MORCILLA Y MASCARPONE, foto 1
RISOTTO CON MORCILLA Y MASCARPONE, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/06/2013

La voy a hacer

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10/04/2012

Me encanto esta receta!!!

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