Risotto con morcilla y mascarpone
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
-
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
-
Risotto de setas súper cremoso
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cubrimos de aceite el fondo de una olla y pochamos la cebolla muy picadita. Cuando esté blanda, añadimos la morcilla, sin piel y cortada en trocitos. Rehogamos todo junto, deshaciendo la morcilla con una espátula de madera.
- Cuando esté listo, añadimos el arroz y lo removemos hasta que esté transparente. Añadimos el chorro de vino blanco y dejamos que se evapore. Empezamos entonces a poner el caldo que tiene que estár caliente.
- Añadimos medio vaso de caldo y vamos removiendo constantemente (tiene que ser así para que el arroz quede cremoso) y no añadimos mas caldo hasta que no se halla consumido el anterior.
- Vamos añadiendo y removiendo hasta que el arroz esté blando. Si se nos acaba el caldo, podemos continuar con agua. Una vez listo, corregimos de sal y apartamos del fuego. Le ponemos la cucharada de mascarpone, mezclamos bien y servimos inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 42.9g
- Grasa total: 29.7g
- Grasa sat.: 18.4g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (349g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: