Risotto de desmigado de confit de pato

Risotto de desmigado de confit de pato
Plato
Medio
50 min
645 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo en brunoisse y los sofreimos en una sarten con aceite de oliva, hasta que este dorado.
  • Agregamos el desmigado de confit a la sarten y los sofreimos un par de minutos. Salpimentamos.

    Calentamos el caldo de verduras en una olla, y lo mantemos caliente todo el rato.
  • Agregamos el arroz y lo sofreimos, le damos un par de vueltas.

    Agregamos el vino blanco y a fuego bajo vamos removiendo hasta que el arroz absorba todo el vino.
  • Vaso a vaso vamos añadiendo el caldo, mientras vamos removiendo el conjunto, no añadimos el siguiente, hasta que se haya absorbido antes todo el caldo, que estara bien caliente en todo momento.

    Este proceso lo hacemos a fuego suave, y nos puede llevar 20 minutos mas o menos.
  • Lavamos las ramitas de perejil, y las picamos bien, las agregamos al conjunto. Añadimos la mantequilla y removemos bien.
  • Rallamos el parmesano y se lo añadimos al risotto.

    Servimos acompañado de unas ramitas de romero.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
  • Carbohidratos: 81.3g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (484g)
Sin huevo
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: