Pastel de patatas, puerros y mascarpone
Verduras deliciosas sin perder sus beneficios.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.84Euros€ (2.42€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Preparación de papa al horno y el puerro. Tome pelar papas, a continuación, utilizando una mandolina cortar en rodajas finas, se puede hacer con el cuchillo, pero es muy importante que todos tienen el mismo grosor.
- En una cazuela calentamos el aceite de oliva y pochamos los puerros limpios y cortados en rodajas, y una cebolla morada, durante unos 10 minutos. Engrasamos una fuente de horno y colocamos una capa de patatas, después un tercio del puerro pochado y un tercio de cebolla morada y un par de cucharadas de mascarpone extendidas.
- Repetimos otras dos veces esta misma operación terminando con una capa de patatas y con el resto del mascarpone untado por encima. Terminamos mojando con el caldo de verduras.Lo ponemos en el horno precalentado a 200 ºC durante 70 minutos tapado con papel de aluminio. Los últimos 15 minutos le quitamos el papel de aluminio para que se dore.
- Para acompañr hice una salsa fría de nata, poquitín de mostaza Dijón y pimienta verde. Delicioso, me he pasado media tarde picando las sobras. Este plato lo repetirás como yo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 603Kcal
- Carbohidratos: 115.8g
- Grasa total: 77.4g
- Grasa sat.: 46.3g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 12.7g
- Azúcar: 23.3g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1028g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta