Pastel de patatas, acelgas y puerros

Implicando una envergadura de mezclas considerado como importantes y vitales!
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.97Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180ºC. Lavar las patatas, colocarlas en una cazuela, cubrir con agua fría y hervir durante 10 minutos. Escurrir y cuando estén frías cortarlas en laminas finas.
- Lavar y cortar el puerro, los champiñones y las acelgas. Blanquear las acelgas unos minutos en agua hirviendo y escurrirlas muy bien. Calentar la mantequilla en una sartén grande y dorar el bacon picado. Añadir el puerro, los champiñones y las acelgas y rehogar todo junto durante 5 minutos. Batir los huevos con el queso y mezclar con las verduras salteadas. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Colocar en el fondo de un molde una capa de laminas de patata. Cubrir con parte de la mezcla de verduras y huevo y seguir formando capas, acabando con una capa de patata.
- Cubrir el molde y cocer al baño maría en el horno durante una hora. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 34.2g
- Grasa total: 27.2g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 25.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (377g)
Sin gluten
Preguntas
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