Acelgas con patata y huevo duro

Acelgas con patata y huevo duro
Entrante
Medio
37 min
116 Kcal

Este plato de Acelgas junto a las Judías verdes, suele ser los primeros platos de nuestras cenas., resultando ser suave y sanito.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.68 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción22 min
  • Una vez lavadas las acelgas hoja por hoja, se procede a cortarlas (con tijeras), se vuelven ha dar otro agua, y se ponen a hervir, con un cuarto de agua con pizca de sal,15 minutos.
  • Las patatas, para que no suelte almidón a las acelgas, hervirlas tronchadas a parte 6 ó 7 minutos.
    Poner a escurrir y en una Fuente aliñar con aceite de Oliva .
    Si lo queréis más completo, cocer un huevo por persona y añadir.
    Rico rico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 16.6g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
EEnamorada

Preguntas

Pues no he entendido la receta. En qué idioma está escrita?

Està escrita en castellano, y se puede haçer con acelgas o con judìas verdes,se junta fodo y se aliña con aceite de oliva y sal. Està mas clarito.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Que buenísimas recetas

abuso

anonymous

Es un plato facil economico , sienta muy bien a nuestro organismo y de buen sabor

abuso