Petitchef

Patatas con ajos y huevos rotos

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de patatas

aceite puro de oliva

un par de ajos

unos 70 ml de agua


Preparación

  • Freímos las patatas cortadas como para tortilla, salamos y reservamos en un plato. Aprovechamos el aceite caliente freímos los huevos y reservamos.
  • Retiramos el aceite de la sartén, volvemos a incorporar las patatas.Picamos muy, muy pequeño los ajos y los ponemos en un vasito junto con el agua y un pelín de sal echamos por encima y vamos dandole vueltas a las patatas con la rasera hasta que se evapora el agua y estén blanditas.
  • Las servimos en una fuente con los huevos fritos rotos por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas con bacalao y huevos duros
Patatas con bacalao y huevos duros
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas con salsa de huevos fritos
Patatas con salsa de huevos fritos
5 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas a la provenzal con huevos de codorniz
Patatas a la provenzal con huevos de codorniz
6 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto