Petitchef

Patatas con ajos y huevos rotos

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Freímos las patatas cortadas como para tortilla, salamos y reservamos en un plato. Aprovechamos el aceite caliente freímos los huevos y reservamos.
  • Retiramos el aceite de la sartén, volvemos a incorporar las patatas.Picamos muy, muy pequeño los ajos y los ponemos en un vasito junto con el agua y un pelín de sal echamos por encima y vamos dandole vueltas a las patatas con la rasera hasta que se evapora el agua y estén blanditas.
  • Las servimos en una fuente con los huevos fritos rotos por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas con bacalao y huevos duros
Patatas con bacalao y huevos duros
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas con salsa de huevos fritos
Patatas con salsa de huevos fritos
5 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas con ajos, perejil y vinagre
Patatas fritas con ajos,perejil y vinagre
1 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto