Huevos de choco al aceite de ajos

Plato
Fácil
35 min
4137 Kcal

Los huevos de choco o sepia, de sabor delicado, son un bocado delicioso tanto fritos como con el aderezo que más os apetezca.

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.52 (3.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner a cocer los huevos de choco en abundante agua durante 10 o 12 minutos.
  • Escurrir y reservar.Machacar el diente de ajo con el perejil e ir mezclando poco a poco con el aceite de oliva. Cuando esté bien mezclado añadir el vinagre y la sal y remover bien.
  • Colocar los huevos de choco en una fuente y bañar con el aderezo de ajo.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos