Petitchef

Huevos de Choco Al Aceite De Ajos

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Los huevos de choco o sepia, de sabor delicado, son un bocado delicioso tanto fritos como con el aderezo que más os apetezca.

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a cocer los huevos de choco en abundante agua durante 10 o 12 minutos.
  • Escurrir y reservar.Machacar el diente de ajo con el perejil e ir mezclando poco a poco con el aceite de oliva. Cuando esté bien mezclado añadir el vinagre y la sal y remover bien.
  • Colocar los huevos de choco en una fuente y bañar con el aderezo de ajo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Huevos de Choco Al Aceite De Ajos, foto 1
Huevos de Choco Al Aceite De Ajos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos de choco en salsa
Huevos de choco en salsa
2 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos cocidos con pimentón vinagre y aceite
Huevos cocidos con pimentón vinagre y aceite
3 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Huevos de pascua de chocolate
Huevos de pascua de chocolate
5 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's
Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto