Petitchef

Huevos de Choco Al Aceite De Ajos

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Los huevos de choco o sepia, de sabor delicado, son un bocado delicioso tanto fritos como con el aderezo que más os apetezca.

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Poner a cocer los huevos de choco en abundante agua durante 10 o 12 minutos.
  • Escurrir y reservar.Machacar el diente de ajo con el perejil e ir mezclando poco a poco con el aceite de oliva. Cuando esté bien mezclado añadir el vinagre y la sal y remover bien.
  • Colocar los huevos de choco en una fuente y bañar con el aderezo de ajo.

Fotos

Huevos de Choco Al Aceite De Ajos, foto 1
Huevos de Choco Al Aceite De Ajos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Huevos de choco en salsa
Huevos de choco en salsa
2 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos cocidos con pimentón vinagre y aceite
Huevos cocidos con pimentón vinagre y aceite
3 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Huevos de pascua de chocolate
Huevos de pascua de chocolate
5 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef francesesLiving & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto