Petitchef

Spaghetti aglio e olio (espaguetis ajo y aceite)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
586 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
220 g pasta

1 diente de ajo





pan rallado

Preparación

  • Creo sea la receta más sencilla de la cocina italiana (pero tal vez uno de los mejore platos). Para nosotros, representa el "fast food" de la pasta y de la comida en general.
  • Poner la olla con el agua a hervir. En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
  • Cuando empiece a dorar, añadir un poco de perejil picado. Apagar el fuego y conservar.
  • Escurrir la pasta y volcar en la cazuela/sartén, remover y servir con perejil picado y un poco de pan rallado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 191g
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 99.9g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

11/03/2013

Facil y deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto