Petitchef

Spaghetti aglio e olio (Espaguetis ajo y aceite)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
542 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.46€/porción)

Preparación

  • Creo sea la receta más sencilla de la cocina italiana (pero tal vez uno de los mejore platos). Para nosotros, representa el "fast food" de la pasta y de la comida en general.
  • Poner la olla con el agua a hervir. En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
  • Cuando empiece a dorar, añadir un poco de perejil picado. Apagar el fuego y conservar.
  • Escurrir la pasta y volcar en la cazuela/sartén, remover y servir con perejil picado y un poco de pan rallado.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (166g)
Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 89.4g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/03/2013

Facil y deliciosa

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