Petitchef

Spaghetti aglio e olio (Espaguetis ajo y aceite)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
586 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.31 (0.66€/porción)

Preparación

  • Creo sea la receta más sencilla de la cocina italiana (pero tal vez uno de los mejore platos). Para nosotros, representa el "fast food" de la pasta y de la comida en general.
  • Poner la olla con el agua a hervir. En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
  • Cuando empiece a dorar, añadir un poco de perejil picado. Apagar el fuego y conservar.
  • Escurrir la pasta y volcar en la cazuela/sartén, remover y servir con perejil picado y un poco de pan rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (191g)
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 99.9g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/03/2013

Facil y deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto