Petitchef

Spaguetti de ajo y guindilla Dalla Costa

Spaguetti de ajo y guindilla -Dalla Costa-

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
258 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.28 (1.64€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Spaguetti de ajo y guindilla Dalla Costa
    Cocer la pasta según como os indique el fabricante. Picar la cebolla fina y sofreir en un chorrito de aceite, añadir la carne picada y salpimentar. Cuando la carne cambie de color añadimos el tomate, el orégano y dejarmos cocer a fuego lento 10 minutos.
  • Mezclamos la pasta con la salsa, en este punto a mucha gente le gusta más añadir la salsa sobre la pasta porque ya sabéis que la pasta mezclada con la salsa absorve parte de ésta.
  • Vosotros como más os guste, ah y por descontado nosotros le dimos el toque de parmesano recién rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pan crujiente de ajo y perejil


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (311g)
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Spaguetti de ajo y guindilla Dalla Costa
Spaguetti de ajo y guindilla Dalla Costa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Peterpunk
Peterpunk, 29/08/2022

¿donde se puede adquirir la pasta de ajo y guindilla? ¿Que marca?

(0) (0) Abuso
namaste0108, 27/08/2019

Esto es como cuando compras una tableta de chocolate para fundir y te viene la receta detrás para que utilices su producto....

(1) (0) Abuso
CARPIO, 04/07/2016

Pensaba que era una recete de ajo y guindilla que en una ocasion la probé y solo llevan esos ingredientes estaba riquisima!, pero con tomate y carne es una bolonesa de toda la vida. gracias de todos modos

(1) (0) Abuso
02/07/2016

Muy rico

(0) (0) Abuso
01/07/2016

Eeeh...vale, y lo del ajo y la guindilla? Hola?

(1) (0) Abuso
01/07/2016

Preciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto