Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.66Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Es la más común entre las recetas de pasta. Poner la olla con el agua a hervir.
- En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla. Cuando esté dorado, apagar el fuego.
- Colar los espaguetis y volcar en la sartén, añadir perejil fresco y mezclar. Servir. Hay una variante, que es incorporar un poco de pan rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 70.7g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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Comentarios
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4.31/5, 13 votos 1 comentario
anonymous
Buena pero muy simple, le faltó el queso.
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