Petitchef

Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Es la más común entre las recetas de pasta. Poner la olla con el agua a hervir.
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla. Cuando esté dorado, apagar el fuego.
  • Colar los espaguetis y volcar en la sartén, añadir perejil fresco y mezclar. Servir. Hay una variante, que es incorporar un poco de pan rallado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2012

Buena pero muy simple, le faltó el queso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manosCómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manosCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto