Petitchef

Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
220 gr de Espaguetis

un diente de ajo


guindilla y perejil

Preparación

  • Es la más común entre las recetas de pasta. Poner la olla con el agua a hervir.
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla. Cuando esté dorado, apagar el fuego.
  • Colar los espaguetis y volcar en la sartén, añadir perejil fresco y mezclar. Servir. Hay una variante, que es incorporar un poco de pan rallado.



Comentarios de los miembros:

25/10/2012

Buena pero muy simple, le faltó el queso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Spaghetti aglio e olio (espaguetis ajo y aceite)
Spaghetti aglio e olio (espaguetis ajo y aceite)
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto