Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)

Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)
Plato
Fácil
25 min
438 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.66 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Es la más común entre las recetas de pasta. Poner la olla con el agua a hervir.
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla. Cuando esté dorado, apagar el fuego.
  • Colar los espaguetis y volcar en la sartén, añadir perejil fresco y mezclar. Servir. Hay una variante, que es incorporar un poco de pan rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 70.7g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Buena pero muy simple, le faltó el queso.

abuso