Petitchef

Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Es la más común entre las recetas de pasta. Poner la olla con el agua a hervir.
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla. Cuando esté dorado, apagar el fuego.
  • Colar los espaguetis y volcar en la sartén, añadir perejil fresco y mezclar. Servir. Hay una variante, que es incorporar un poco de pan rallado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2012

Buena pero muy simple, le faltó el queso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Spaghetti aglio e olio (Espaguetis ajo y aceite)
Spaghetti aglio e olio (Espaguetis ajo y aceite)
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto