Petitchef

Aceite aromatizado al ajo

Otro
4 porciones
2 horas
Fácil
Original y eficaz para acompañar el arroz u otro!

Ingredientes

Número de partes: 4
Aceite 500 cc

Ajo 6 dientes de ajo

3 hojas de laurel

1/2 cucharadita de pimienta verde

1/2 cucharadita de pimienta negra

Preparación

  • Pele y corte en láminas finas los ails. Las hojas de laurel por que sean secas, son lavadas más y son enjuagados con un poco de agua con vinagre y luego son secados con papel de cocina.
  • Se introducen los elementos secos dentro de una botella esterilizada y bien seca.Se tapa la botella y se mezcla bien.
  • Finalmente, inunde con aceite tibio. En un jarrito con aceite y coloque sobre el hornalla, coger y esperar hasta que sea tibio, y lo volqué con cuidados en la botella.
  • El aceite está en su elección. En ese caso, utilice el aceite de girasol de buena marca, pero él puede hacerlo con aceite de maíz o con uno bueno aceite de oliva.
  • Deje descansar en un lugar oscuro y fresco para 2 semanas.
  • Luego tierno si desea. El ail es utilizable para utilizar en otra placa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aceite verde de perejil
Aceite verde de perejil
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Aceite de hierbabuena y cilantro
Aceite de hierbabuena y cilantro
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite de remolacha
Aceite de remolacha
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto