Petitchef

Aceite aromatizado al ajo

Otro
4 porciones
2 horas
Fácil
Original y eficaz para acompañar el arroz u otro!

Ingredientes

4

Preparación

  • Pele y corte en láminas finas los ails. Las hojas de laurel por que sean secas, son lavadas más y son enjuagados con un poco de agua con vinagre y luego son secados con papel de cocina.
  • Se introducen los elementos secos dentro de una botella esterilizada y bien seca.Se tapa la botella y se mezcla bien.
  • Finalmente, inunde con aceite tibio. En un jarrito con aceite y coloque sobre el hornalla, coger y esperar hasta que sea tibio, y lo volqué con cuidados en la botella.
  • El aceite está en su elección. En ese caso, utilice el aceite de girasol de buena marca, pero él puede hacerlo con aceite de maíz o con uno bueno aceite de oliva.
  • Deje descansar en un lugar oscuro y fresco para 2 semanas.
  • Luego tierno si desea. El ail es utilizable para utilizar en otra placa.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite verde de perejil
Aceite verde de perejil
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Aceite picante y aceite boletus
Aceite picante y aceite boletus
1 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Aceite de boletus edulis
Aceite de boletus edulis
1 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto