Petitchef

Aceite aromatizado al ajo

Original y eficaz para acompañar el arroz u otro!

Otro
4 porciones
2 horas
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pele y corte en láminas finas los ails. Las hojas de laurel por que sean secas, son lavadas más y son enjuagados con un poco de agua con vinagre y luego son secados con papel de cocina.
  • Se introducen los elementos secos dentro de una botella esterilizada y bien seca.Se tapa la botella y se mezcla bien.
  • Finalmente, inunde con aceite tibio. En un jarrito con aceite y coloque sobre el hornalla, coger y esperar hasta que sea tibio, y lo volqué con cuidados en la botella.
  • El aceite está en su elección. En ese caso, utilice el aceite de girasol de buena marca, pero él puede hacerlo con aceite de maíz o con uno bueno aceite de oliva.
  • Deje descansar en un lugar oscuro y fresco para 2 semanas.
  • Luego tierno si desea. El ail es utilizable para utilizar en otra placa.

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