Arroz con aceite crudo
Ingredientes
Preparación
- Poner en una olla el aceite, el bacalao, una hoja de laurel, un ajo y las cucharadas de tomate.
Dejar cocer una hora a fuego medio. Después echar las gambas y el arroz.
Rectificar de sal y cocinar hasta que el arroz esté blando.
Está delicioso....
Podéis ver más recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Rico rico rico
anonymous
Falta la cantidad de arroz
anonymous
¿Solamente con 1 taza pequeña de aceite?
Faltan datos, creo que no puede ser.
anonymous
Es original y tiene que estar buenisimo
anonymous
ESO LO HACEMOS TAMBIEN EN MI TIERRA, PERO A LO POBRE O SEA ANTICRIS, EN VEZ DE GAMBAS, PATATAS (aunque la gamba arrocera, no es lo mas caro ja ja ja)
anonymous
Te falto a los ingredientes el arroz,Ja Ja Ja ,no pasa nada esta muy bueno
anonymous
Es cierto, olvidé escribir que hay que echar agua con el bacalao, aceite, laurel ajo y las cucharadas de tomate. Todo se deja cocer a fuego medio algo más de media hora. Después se echa el arroz (1 puñado por persona) y se cocina hasta que esté hecho. Tiene que quedar con caldo. Espero que lo probéis y me digáis qué os ha parecido.
Saldos!!
anonymous
No especificas la cantidad de arroz.
anonymous
Este arroz, ¿no lleva ningún caldo?. Si es así ¿cómo se pone blando sin caldo?
anonymous
Primero lo preparo y luego os dare mu opinion. gracias



Puntúe esta receta