Petitchef

Arroz con aceite crudo

Plato
1 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.43 (3.43€/porción)

Preparación

  • Poner en una olla el aceite, el bacalao, una hoja de laurel, un ajo y las cucharadas de tomate.
    Dejar cocer una hora a fuego medio. Después echar las gambas y el arroz.

    Rectificar de sal y cocinar hasta que el arroz esté blando.

    Está delicioso....

    Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arroz con aceite crudo
Arroz con aceite crudo - foto 2
Arroz con aceite crudo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/01/2012

Rico rico rico

(0) (0) Abuso
04/10/2011

Falta la cantidad de arroz

(0) (0) Abuso
04/10/2011

¿Solamente con 1 taza pequeña de aceite?
Faltan datos, creo que no puede ser.

(0) (0) Abuso
03/10/2011

Es original y tiene que estar buenisimo

(0) (0) Abuso
02/10/2011

ESO LO HACEMOS TAMBIEN EN MI TIERRA, PERO A LO POBRE O SEA ANTICRIS, EN VEZ DE GAMBAS, PATATAS (aunque la gamba arrocera, no es lo mas caro ja ja ja)

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Te falto a los ingredientes el arroz,Ja Ja Ja ,no pasa nada esta muy bueno

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Es cierto, olvidé escribir que hay que echar agua con el bacalao, aceite, laurel ajo y las cucharadas de tomate. Todo se deja cocer a fuego medio algo más de media hora. Después se echa el arroz (1 puñado por persona) y se cocina hasta que esté hecho. Tiene que quedar con caldo. Espero que lo probéis y me digáis qué os ha parecido.
Saldos!!

(0) (0) Abuso
02/10/2011

No especificas la cantidad de arroz.

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Este arroz, ¿no lleva ningún caldo?. Si es así ¿cómo se pone blando sin caldo?

(0) (0) Abuso
28/09/2011

Primero lo preparo y luego os dare mu opinion. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto