Arroz con aceite crudo

Plato
Fácil
1 h 5 m
2102 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.43 (3.43€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora
  • Poner en una olla el aceite, el bacalao, una hoja de laurel, un ajo y las cucharadas de tomate.
    Dejar cocer una hora a fuego medio. Después echar las gambas y el arroz.

    Rectificar de sal y cocinar hasta que el arroz esté blando.

    Está delicioso....

    Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 18 votos 10 comentarios

anonymous

Rico rico rico

abuso

anonymous

Falta la cantidad de arroz

abuso

anonymous

¿Solamente con 1 taza pequeña de aceite?
Faltan datos, creo que no puede ser.

abuso

anonymous

Es original y tiene que estar buenisimo

abuso

anonymous

ESO LO HACEMOS TAMBIEN EN MI TIERRA, PERO A LO POBRE O SEA ANTICRIS, EN VEZ DE GAMBAS, PATATAS (aunque la gamba arrocera, no es lo mas caro ja ja ja)

abuso

anonymous

Te falto a los ingredientes el arroz,Ja Ja Ja ,no pasa nada esta muy bueno

abuso

anonymous

Es cierto, olvidé escribir que hay que echar agua con el bacalao, aceite, laurel ajo y las cucharadas de tomate. Todo se deja cocer a fuego medio algo más de media hora. Después se echa el arroz (1 puñado por persona) y se cocina hasta que esté hecho. Tiene que quedar con caldo. Espero que lo probéis y me digáis qué os ha parecido.
Saldos!!

abuso

anonymous

No especificas la cantidad de arroz.

abuso

anonymous

Este arroz, ¿no lleva ningún caldo?. Si es así ¿cómo se pone blando sin caldo?

abuso

anonymous

Primero lo preparo y luego os dare mu opinion. gracias

abuso