Petitchef

Arroz con aceite crudo

Plato
1 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en una olla el aceite, el bacalao, una hoja de laurel, un ajo y las cucharadas de tomate.
    Dejar cocer una hora a fuego medio. Después echar las gambas y el arroz.

    Rectificar de sal y cocinar hasta que el arroz esté blando.

    Está delicioso....

    Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Arroz con aceite crudo, foto 1
Arroz con aceite crudo, foto 2
Arroz con aceite crudo, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/01/2012

Rico rico rico

(0) (0) Abuso
04/10/2011

Falta la cantidad de arroz

(0) (0) Abuso
04/10/2011

¿Solamente con 1 taza pequeña de aceite?
Faltan datos, creo que no puede ser.

(0) (0) Abuso
03/10/2011

Es original y tiene que estar buenisimo

(0) (0) Abuso
02/10/2011

ESO LO HACEMOS TAMBIEN EN MI TIERRA, PERO A LO POBRE O SEA ANTICRIS, EN VEZ DE GAMBAS, PATATAS (aunque la gamba arrocera, no es lo mas caro ja ja ja)

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Te falto a los ingredientes el arroz,Ja Ja Ja ,no pasa nada esta muy bueno

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Es cierto, olvidé escribir que hay que echar agua con el bacalao, aceite, laurel ajo y las cucharadas de tomate. Todo se deja cocer a fuego medio algo más de media hora. Después se echa el arroz (1 puñado por persona) y se cocina hasta que esté hecho. Tiene que quedar con caldo. Espero que lo probéis y me digáis qué os ha parecido.
Saldos!!

(0) (0) Abuso
02/10/2011

No especificas la cantidad de arroz.

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Este arroz, ¿no lleva ningún caldo?. Si es así ¿cómo se pone blando sin caldo?

(0) (0) Abuso
28/09/2011

Primero lo preparo y luego os dare mu opinion. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con bacalao, gambas y chipirones
Arroz con bacalao, gambas y chipirones
4 porciones
50 min
Medio
3.5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz caldoso de bacalao con y sin thermomix
Arroz caldoso de bacalao con y sin thermomix
4 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz meloso con carne, como lo hacía mi madre
Arroz meloso con carne, como lo hacía mi madre
3 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto