Caballa en aceite

CABALLA EN ACEITE
Plato
Fácil
25 min
290 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Se limpian las caballas, eliminado las cabezas y las tripas.
  • Se pone agua a calentar, cuando hierve se agrega sal y se introducen las caballas hasta que estén cocidas (unos 15 minutos).
  • Se sacan y se dejan enfríar.Se sacan los lomos con cuidado de eliminar las espinas.
  • Se ponen los trozos en el recipiente donde lo vayamos a guardar y se cubren con aceite de oliva, laurel y unos granos de pimienta negra. Guardamos el recipiente en el frigorífico.Y sobre unas rebanadas de pan está exquisita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Sin huevo
EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 25 votos 2 comentarios

anonymous

MUY RICA

abuso

anonymous

Riquisimo y barato

abuso