Petitchef

Caballa en aceite

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3


Hojas de laurel

Pimienta en grano

Aceite de oliva

Preparación

  • Se limpian las caballas, eliminado las cabezas y las tripas.
  • Se pone agua a calentar, cuando hierve se agrega sal y se introducen las caballas hasta que estén cocidas (unos 15 minutos).
  • Se sacan y se dejan enfríar.Se sacan los lomos con cuidado de eliminar las espinas.
  • Se ponen los trozos en el recipiente donde lo vayamos a guardar y se cubren con aceite de oliva, laurel y unos granos de pimienta negra. Guardamos el recipiente en el frigorífico.Y sobre unas rebanadas de pan está exquisita.


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

09/02/2013

MUY RICA

(0) (0) Abuso
26/11/2011

Riquisimo y barato

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caballa en escabeche
Caballa en escabeche
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Caballa marinada en aceite de oliva
Caballa marinada en aceite de oliva
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caballa en escabeche
Caballa en escabeche
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto