Petitchef

CABALLA EN ACEITE

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
290 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Se limpian las caballas, eliminado las cabezas y las tripas.
  • Se pone agua a calentar, cuando hierve se agrega sal y se introducen las caballas hasta que estén cocidas (unos 15 minutos).
  • Se sacan y se dejan enfríar.Se sacan los lomos con cuidado de eliminar las espinas.
  • Se ponen los trozos en el recipiente donde lo vayamos a guardar y se cubren con aceite de oliva, laurel y unos granos de pimienta negra. Guardamos el recipiente en el frigorífico.Y sobre unas rebanadas de pan está exquisita.

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Caballa a la mostaza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2013

MUY RICA

(0) (0) Abuso
26/11/2011

Riquisimo y barato

(0) (0) Abuso

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