Petitchef

Caballa en aceite

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se limpian las caballas, eliminado las cabezas y las tripas.
  • Se pone agua a calentar, cuando hierve se agrega sal y se introducen las caballas hasta que estén cocidas (unos 15 minutos).
  • Se sacan y se dejan enfríar.Se sacan los lomos con cuidado de eliminar las espinas.
  • Se ponen los trozos en el recipiente donde lo vayamos a guardar y se cubren con aceite de oliva, laurel y unos granos de pimienta negra. Guardamos el recipiente en el frigorífico.Y sobre unas rebanadas de pan está exquisita.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2013

MUY RICA

(0) (0) Abuso
26/11/2011

Riquisimo y barato

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caballa en escabeche
Caballa en escabeche
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Caballa marinada en aceite de oliva
Caballa marinada en aceite de oliva
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caballa en escabeche
Caballa en escabeche
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto