Petitchef

Caballa marinada en aceite de oliva

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la pescadería nos pueden dejar las caballas preparadas, sin cabeza y limpia de tripas. Las lavamos bien bajo el grifo y las colocamos en una olla amplia con el laurel, los granos de pimienta, sal y vinagre.
  • Las cubrimos de agua y cuando estén cocidas las dejamos enfriar dentro de la olla. Las escurrimos y les quitamos la piel , las espinas y separamos los lomos.
  • Una vez sacados los lomos, los introducimos en un recipiente de cristal con tapa, le añadiremos el resto de los ingredientes y cubriremos de aceite de oliva virgen extra.
  • Dejar macerar al menos un día aunque estará mucho más sabrosa dejándola en el frigorífico dos o tres días.

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Caballa a la mostaza



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Caballa marinada en aceite de oliva
Caballa marinada en aceite de oliva - foto 2

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Comentarios de los miembros:

30/03/2014

Sencilla, sabrosa, funcional en definitiva

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