Petitchef

Jibia en salsa

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 jibias medianas frescas

200 gr de chícharos

un puñado de almendras crudas peladas

3 ó 4 dientes de ajo

1 rebanada de pan duro


aceite de oliva Virgen Extra.

un vaso de vino blanco

Preparación

  • En otra sartén freímos el pan ó picatoste , las almendras y los ajos , lo ponemos en el vaso de la batidora
  • Lo batimos bien nos ayudamos con un poco de agua.

    Volvemos a poner la jibia en una cacerola añadimos los guisantes desgranados , el vino y cubrimos de agua .
  • Cuando lleve unos minutos cociendo añadimos lo que teníamos en la batidora , el azafrán o el colorante y dejamos cocer hasta que la jibia esté blandita,
  • Añadiendo agua si fuera necesario la salsa debe quedar mas bien espesita.

Fotos

JIBIA EN SALSA, foto 1
JIBIA EN SALSA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2013

Ràpida, fácil y deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/01/2014

Ummm

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Esto cuece a fuego lento, y ya huele de bien!

(0) (0) Abuso
11/03/2012

Me salio genial gracias!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

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