Jibia en salsa
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En otra sartén freímos el pan ó picatoste , las almendras y los ajos , lo ponemos en el vaso de la batidora
- Lo batimos bien nos ayudamos con un poco de agua.
Volvemos a poner la jibia en una cacerola añadimos los guisantes desgranados , el vino y cubrimos de agua . - Cuando lleve unos minutos cociendo añadimos lo que teníamos en la batidora , el azafrán o el colorante y dejamos cocer hasta que la jibia esté blandita,
- Añadiendo agua si fuera necesario la salsa debe quedar mas bien espesita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
08/10/2022
Faltan pasos iniciales, regular explicado, no da tiempos de cocción
Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de escribirnos. Un saludo de parte del equipo.