Jibia en salsa

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En otra sartén freímos el pan ó picatoste , las almendras y los ajos , lo ponemos en el vaso de la batidora
  • Lo batimos bien nos ayudamos con un poco de agua.

    Volvemos a poner la jibia en una cacerola añadimos los guisantes desgranados , el vino y cubrimos de agua .
  • Cuando lleve unos minutos cociendo añadimos lo que teníamos en la batidora , el azafrán o el colorante y dejamos cocer hasta que la jibia esté blandita,
  • Añadiendo agua si fuera necesario la salsa debe quedar mas bien espesita.

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FAQ ❓

¿Cuál es el tiempo total de preparación para la jibia en salsa?

El tiempo total de preparación es de 50 minutos, que incluye 20 minutos de preparación y 30 minutos de cocción.
Los ingredientes esenciales son jibia, chícharos, almendras, ajo, pan duro, azafrán, aceite de oliva y vino blanco.
Sí, puedes sustituir el vino blanco por caldo de pescado o caldo de verduras si prefieres una opción sin alcohol.
La jibia está cocida correctamente cuando se vuelve tierna y se puede desmenuzar fácilmente con un tenedor.
Sí, puedes añadir guindilla o pimienta al gusto para darle un toque picante a la salsa.
LLeoletta

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Comentarios

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4.15/5, 41 votos 6 comentarios

anonymous

Ràpida, fácil y deliciosa.

yo cociné esta receta
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okarmele

Faltan pasos

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cleguina

Faltan pasos iniciales, regular explicado, no da tiempos de cocción

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Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de escribirnos. Un saludo de parte del equipo.

anonymous

Ummm

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anonymous

Esto cuece a fuego lento, y ya huele de bien!

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anonymous

Me salio genial gracias!!!!!!!!!

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