Jibia en salsa

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En otra sartén freímos el pan ó picatoste , las almendras y los ajos , lo ponemos en el vaso de la batidora
  • Lo batimos bien nos ayudamos con un poco de agua.

    Volvemos a poner la jibia en una cacerola añadimos los guisantes desgranados , el vino y cubrimos de agua .
  • Cuando lleve unos minutos cociendo añadimos lo que teníamos en la batidora , el azafrán o el colorante y dejamos cocer hasta que la jibia esté blandita,
  • Añadiendo agua si fuera necesario la salsa debe quedar mas bien espesita.
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/07/2013

Ràpida, fácil y deliciosa.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cleguina, 08/10/2022

Faltan pasos iniciales, regular explicado, no da tiempos de cocción

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de escribirnos. Un saludo de parte del equipo.

31/01/2014

Ummm

(0) (0) abuso
14/05/2013

Esto cuece a fuego lento, y ya huele de bien!

(0) (0) abuso
11/03/2012

Me salio genial gracias!!!!!!!!!

(0) (0) abuso