Jibia en salsa americana

Jibia en salsa americana
Plato
Fácil
30 min

Fácil gourement para niño

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Escalfado en aceite de oliva, el ajo y la cebolla finamente picada. Un momento de ternura, integrar los tomates y Cabo piezas de sepia, la pastilla de caldo y la pimienta promedio. Por último, añadir el brandy y poner todo en la olla durante 15 minutos de antelación.
  • -Pochamos en aceite de oliva, los ajos y las cebollas muy picados.
  • Después de este período, como la salsa era algo que se unió líquido cucharadita de harina disuelta en un dedo de agua fría. Añadir una pizca de etenlever kechup juntos durante 5 minutos.
  • -Una vez tiernos, incorporamos el tomate y la jibia partida en trozos, la media pastilla de caldo y la pimienta.
  • -Por último agregamos el brandy y metemos todo en la olla rapida durante 15 minutos.
  • Pasado ese tiempo, como la salsa quedó algo líquida le incorporé la cucharadita de harina disuelta en un dedito de agua fria.
  • Le añadí el chorreón de kechup y removí durante 5 minutos todo junto.

Puntúe esta receta

MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena receta, gracias

abuso

anonymous

Yummm

abuso

anonymous

La prepare asi y fue un exito, sedejaron la fuente lista como para meter en el lavaplatos

abuso