Petitchef

Jibia en salsa de almendras

Entrante
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1




Hoja de laurel

1 copa de vino blanco

Preparación

  • Para que la jibia os quede muy blanda, os aconsejo que la cozáis unos minutos antes. Mientras tanto en una sartén con aceite freir los ajos, las almendras y el perejil: Cuando tome color, poner en un recipiente con la copa de vino blanco y pasar la batidora hasta triturar todo muy bien.
  • Cuando la jibia esté cocinada, trocearla y freir en aceite, echándole el batido. Espolvorear un poco de azafrán. Cuando evapore el vino blanco, poner un poco del caldo de cocción de la jibia, la guindilla y el laurel, y dejar cocinar hasta que espese.

Fotos

Jibia en Salsa de Almendras, foto 1Jibia en Salsa de Almendras, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2011

Maravilloso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Jibia en salsa
Jibia en salsa
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Jibia en salsa de almendras
Jibia en salsa de almendras
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Jibia en salsa a la marinera
Jibia en salsa a la marinera
4 porciones
20 min
Medio
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto