Carne en salsa de almendras
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.24Euros€ (4.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Freir el pan en un poco de aceite. Tostar las almendras en una sartén sin grasa. Reservar ambas cosas.
- Salpimentar la carne. Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y sofreir los trozos de carne. Una vez dorados sacar y reservar.
- Picar la cebolla en trocitos pequeños, pelar los ajos y cortarlos en láminas finas y pochar en el mismo aceite de la carne, añadir las almendras y el vino unos minutos hasta que éste se evapore un poco.
- Pasar todo al vaso de la batidora, añadir el pan frito reservado y triturar, añadir un poco de agua para ayudar al triturado. Debe quedar una salsa algo espesa con algunos trocitos de almendra.
- Volver a poner la carne en la cazuela, verter la salsa por encima y calentar todo junto unos minutos. Retirar del fuego, servir con patatas fritas y un buen pan para mojar en la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1476Kcal
- Carbohidratos: 15.9g
- Grasa total: 103.5g
- Grasa sat.: 22.1g
- Proteínas: 106.2g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (484g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 28 votos 1 comentario
anonymous
Riquisimo, a probarlo
Puntúe esta receta