Carne en salsa de almendras

Carne en salsa de almendras
Plato
Fácil
25 min
1476 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.24 (4.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Freir el pan en un poco de aceite. Tostar las almendras en una sartén sin grasa. Reservar ambas cosas.
  • Salpimentar la carne. Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y sofreir los trozos de carne. Una vez dorados sacar y reservar.
  • Picar la cebolla en trocitos pequeños, pelar los ajos y cortarlos en láminas finas y pochar en el mismo aceite de la carne, añadir las almendras y el vino unos minutos hasta que éste se evapore un poco.
  • Pasar todo al vaso de la batidora, añadir el pan frito reservado y triturar, añadir un poco de agua para ayudar al triturado. Debe quedar una salsa algo espesa con algunos trocitos de almendra.
  • Volver a poner la carne en la cazuela, verter la salsa por encima y calentar todo junto unos minutos. Retirar del fuego, servir con patatas fritas y un buen pan para mojar en la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1476Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 103.5g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 106.2g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (484g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 28 votos 1 comentario

anonymous

Riquisimo, a probarlo

abuso