Petitchef

Cangrejos en salsa picante

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para cocinarlos, lo mejor es quitarles el intestino para evitar que amargue la preparación. Sin embargo, puedes tambien realizar lo siguiente.
  • Primero dejamos los cangrejos en ayunas durante un par de días, y después los ponemos en abundante agua para aclaralos y repetimos esta operación varias veces hasta que estén perfectamente limpios.
  • En el último lavado se añade un chorrito de Limon para eliminar los residuos
    del río. Acto seguido ponemos el aceite en una sartén y lo calentamos. Escurrimos bien los cangrejos para evitar que quede agua y nos salte después. Los hacemos en la sartén dejando que se pongan rojos.
  • Finalmente echamos el ajo picado, rehogamos unos cinco minutos a fuego alto.
    Echamos la guindilla, el tomate frito y removemos dejando cocer durante otros
    cinco minutos. Al final ponemos el vino y dejamos evaporar un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa picante coreana con gochujang para bibimbap
Salsa picante coreana con gochujang para bibimbap
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto