Cangrejos de río en salsa

Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se fríe la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva, se hecha el tomate frito y rehogar, la harina y rehogar, echar el vino blanco y dejar que evapore un poco el alcohol, echar el perejil picado, el laurel, la cayena, si se quiere un poquito de colorante de paella y por último añadir el agua hasta cubrir ó menos.
- Dejar que cueza un par de minutos y echar los cangrejos y que cueza unos 10 minutos aprox.
- Preparar un par de barras de pan por que la salsa está de vicio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: