Petitchef

Cangrejos de río en salsa

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Fácil
Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta.

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Se fríe la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva, se hecha el tomate frito y rehogar, la harina y rehogar, echar el vino blanco y dejar que evapore un poco el alcohol, echar el perejil picado, el laurel, la cayena, si se quiere un poquito de colorante de paella y por último añadir el agua hasta cubrir ó menos.
  • Dejar que cueza un par de minutos y echar los cangrejos y que cueza unos 10 minutos aprox.
  • Preparar un par de barras de pan por que la salsa está de vicio.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2017

Dos barras de pan nos comimos.... buenísima.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/05/2015

En tu vida has cocinado cangrejos de rio

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cangrejos de rio en salsa
Cangrejos de rio en salsa
1 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cangrejos de río picantitos
Cangrejos de río picantitos
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cangrejos de río en salsa en olla gm
Cangrejos de río en salsa en olla gm
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesMariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto