Petitchef

Coles de bruselas en salsa verde

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de coles de Bruselas frescas

2 dientes de ajo

unas ramitas de perejil

agua


Preparación

  • Cocer las coles en agua con sal y un chorrito de aceite, hasta que estén tiernas, escurrir y reservar las coles junto con 2 vasos de agua.
  • En una cazuela, poner a calentar un chorrito de aceite y dorar los ajos picaditos, añadir el perejil y una cucharada de harina, remover bien sin que se queme.
  • Echar las coles y añadir los 2 vasos de agua, dejar hervir unos cinco minutos, probar de sal y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coles de bruselas con albondigas
Coles de bruselas con albondigas
8 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Coles de bruselas con gorgonzola
Coles de bruselas con gorgonzola
5 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coles de bruselas con jamón serrano
Coles de bruselas con jamón serrano
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto