Coles de bruselas en salsa verde

Coles de bruselas en salsa verde
Postre
Fácil
45 min
111 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.83 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer las coles en agua con sal y un chorrito de aceite, hasta que estén tiernas, escurrir y reservar las coles junto con 2 vasos de agua.
  • En una cazuela, poner a calentar un chorrito de aceite y dorar los ajos picaditos, añadir el perejil y una cucharada de harina, remover bien sin que se queme.
  • Echar las coles y añadir los 2 vasos de agua, dejar hervir unos cinco minutos, probar de sal y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
VVidifer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.22/5, 9 votos