Petitchef

Coles de bruselas con queso azul

Ideal para acompañamiento
Acompañamiento
2 porciones
1 hora
1 hora
50 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla hervir las coles de bruselas durante 1 minuto.
  • Pelar, picar y saltear el ajo o cebolla en aceite de oliva.
  • Incorporar las coles de bruselas a la sartén y agregar el queso azul troceado.
  • Calentar el conjunto durante 1 minuto, removiendo. Y listo!

También te puede gustar

YouTube

Choux con salmón y queso


Conservar en frigorífico Conservar en frigorífico
claudio_r2022 Claudio_r2022

Consejos y trucos:

Si lo deseas puedes añadir, al final de la cocción, una pizca de pimita blanca o negra

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coles de bruselas con albondigas
Coles de bruselas con albondigas
8 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Repollitos de bruselas gratinados
Repollitos de bruselas gratinados
3 porciones
40 min
Fácil
Receta Coles de bruselas con jamón y tomate
Coles de bruselas con jamón y tomate
4 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto