Petitchef

Coles de bruselas con queso azul

Ideal para acompañamiento

Acompañamiento
2 porciones
1 hora
1 hora
50 min
Fácil
413 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.39 (1.19€/porción)

Preparación

  • En una olla hervir las coles de bruselas durante 1 minuto.
  • Pelar, picar y saltear el ajo o cebolla en aceite de oliva.
  • Incorporar las coles de bruselas a la sartén y agregar el queso azul troceado.
  • Calentar el conjunto durante 1 minuto, removiendo. Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
claudio_r2022 Claudio_r2022

Consejos y trucos:

Si lo deseas puedes añadir, al final de la cocción, una pizca de pimita blanca o negra

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (858g)
Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto