Coles de bruselas con queso azul
vota ahora
Ideal para acompañamiento
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.39Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Tiempo de espera1 hora
Cocción50 min
- En una olla hervir las coles de bruselas durante 1 minuto.
- Pelar, picar y saltear el ajo o cebolla en aceite de oliva.
- Incorporar las coles de bruselas a la sartén y agregar el queso azul troceado.
- Calentar el conjunto durante 1 minuto, removiendo. Y listo!
Consejos y trucos
Si lo deseas puedes añadir, al final de la cocción, una pizca de pimita blanca o negra
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 14.9g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (858g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta