Coles de bruselas a la naranja

Un plato de verdad suculento
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar las coles. Partirlas por la mitad, a lo largo, y escaldarlas durante 3 ó 4 minutos en agua salada. Escurrirlas y secarlas con un paño .
- Lavar la naranja y cortarle un trozo de la cáscara, sin la parte blanca.
Picamos la cáscara de la naranja y la mezclamos con las hojas de salvia cortadas en tiras y el diente de ajo pelado y picado. Calentamos 2 cucharadas de aceite en la sartén o en un wok y las vamos friendo a fuego medio, sin dejar que el ajo se dore. - Incorporamos las coles de Bruselas, sazonamos y salteamos unos minutos, a fuego muy vivo y removiendo con una cuchara de madera.
- Exprimimos la naranja y añadimos la Maizena al zumo.Removemos bien par que se disuelva por completo y regamos el salteado con esta mezcla. Removemos y proseguimos la cocción hasta que la salsita haya espesado.
- Espolvoreamos con las pimientas negra y rosa y servimos caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta