Petitchef

LENGUA EN NARANJA

Plato
1 porciones
10 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar la lengua, cocerla en agua sin sal hasta que esté tierna (en olla dejar enfriar y luego limpiarla y rebanarla.)
  • Freír el ajo y la cebolla en la margarina hasta que se transparenten. Añadir la harina y dorarla.
  • Agregar una taza del caldo colado, en donde coció la lengua, con el azúcar y el jugo de naranja, sal y pimienta, moviendo continuamente deje hervir 15 minutos a fuego bajo.
  • Añada las rebanadas de lengua. Agregar las especias, el vino y la mostaza. Dejar cocer 20 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada
3 porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada
2 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lenguado a la naranja
Lenguado a la naranja
3 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto