Petitchef

Lengua en naranja

Plato
1 porciones
10 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar la lengua, cocerla en agua sin sal hasta que esté tierna (en olla dejar enfriar y luego limpiarla y rebanarla.)
  • Freír el ajo y la cebolla en la margarina hasta que se transparenten. Añadir la harina y dorarla.
  • Agregar una taza del caldo colado, en donde coció la lengua, con el azúcar y el jugo de naranja, sal y pimienta, moviendo continuamente deje hervir 15 minutos a fuego bajo.
  • Añada las rebanadas de lengua. Agregar las especias, el vino y la mostaza. Dejar cocer 20 minutos más.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lengua De Ternera Con Vino Amontillado
Lengua De Ternera Con Vino Amontillado
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada
3 porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Lenguado a la naranja
Lenguado a la naranja
3 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto