Petitchef

Lengua en naranja

Plato
1 porciones
10 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lengua de res

3 cucharadas soperas de cebolla picada

2 dientes de ajos pelados

1 cucharada sopera de harina

2 cucharadas soperas de azúcar

1 cucharada sopera de mostaza

1 taza de vino blanco

1 pizca de canela

1 pizca de clavo

1 pizca de salvia

jugo de 3 naranjas

margarina para freír

sal y pimienta

Preparación

  • Lavar la lengua, cocerla en agua sin sal hasta que esté tierna (en olla dejar enfriar y luego limpiarla y rebanarla.)
  • Freír el ajo y la cebolla en la margarina hasta que se transparenten. Añadir la harina y dorarla.
  • Agregar una taza del caldo colado, en donde coció la lengua, con el azúcar y el jugo de naranja, sal y pimienta, moviendo continuamente deje hervir 15 minutos a fuego bajo.
  • Añada las rebanadas de lengua. Agregar las especias, el vino y la mostaza. Dejar cocer 20 minutos más.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada
3 porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Lenguado a la naranja
Lenguado a la naranja
3 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1h40m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto