Lengua al vino
Comer con placer y beneficio.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Hervimos la lengua en abundante agua, sal y algunas hiervas durante dos horas aproximadamente (el tiempo va a depender del tamaño).
- Pinchamos para ver si está tierna y cuando lo esté, sacamos y dejamos entibiar. Pelarla, es decir, sacarle toda la piel dura que la rodea (sale con mucha facilidad).
- Lengua al vino
Colocamos en una cacerola el aceite, la panceta, cebolla, pimiento y procedemos a rehogar un poquito. - Agregamos la zanahoria picada y la lengua cortada en cuadraditos. Incorporamos el caldo, el vino, sal y pimienta, y cocinamos 5 minutos. Agregamos las papas cortadas en cubos chicos, tapamos y cocinamos hasta que las papas estén blandas.
- De ser necesario agregar más caldo para evitar que se seque. Antes de retirar agregamos las arvejas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Rápida, rica y práctica, muchas gracias!!!!
Puntúe esta receta