Lengua al vino

Lengua al vino
Plato
Fácil
1 hora

Comer con placer y beneficio.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Hervimos la lengua en abundante agua, sal y algunas hiervas durante dos horas aproximadamente (el tiempo va a depender del tamaño).
  • Pinchamos para ver si está tierna y cuando lo esté, sacamos y dejamos entibiar. Pelarla, es decir, sacarle toda la piel dura que la rodea (sale con mucha facilidad).
  • Lengua al vino
    Colocamos en una cacerola el aceite, la panceta, cebolla, pimiento y procedemos a rehogar un poquito.
  • Agregamos la zanahoria picada y la lengua cortada en cuadraditos. Incorporamos el caldo, el vino, sal y pimienta, y cocinamos 5 minutos. Agregamos las papas cortadas en cubos chicos, tapamos y cocinamos hasta que las papas estén blandas.
  • De ser necesario agregar más caldo para evitar que se seque. Antes de retirar agregamos las arvejas.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Rápida, rica y práctica, muchas gracias!!!!

abuso