Petitchef

Chorizos al vino

Entrante
4 porciones
10 min
25 min
Fácil
Hace unos meses os puse una receta de chorizos a la sidra, pero por si acaso no tenéis en casa este producto podéis cambiar la sidra por el vino, así que hoy os traigo esta nueva y sencilla receta que la podéis servir cualquier día como aperitivo.

Ingredientes

Número de partes: 4
6 chorizos frescos.

2 vasos de vino blanco.

Un chorro de aceite de oliva.

2 hojas de laurel.

Preparación

  • Echamos en una cazuela un chorrito de aceite de oliva, daros cuenta de que luego el chorizo va a soltar bastante grasa, por lo que no debéis echar mucho aceite.

    Pinchamos los chorizos para que suelten la grasa y cuando el aceite de oliva esté caliente se añaden los chorizos.
  • Los freímos durante un par de minutos, ya que luego se van a cocer en el vino. Hay gente que incluso no los fríe y directamente los pone a cocer, pero personalmente me gusta más que estén un poco fritos.

    Una vez que ya han cogido el punto que queremos, se le añade el vino blanco y la hoja de laurel y se ponen a cocer durante 25 minutos y ya están listos para comer.





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