Petitchef

Osso Bucco de Pavo al Vino Tinto

Unos ingresos fáciles para hacer, rápido(a) y frívolo. Es deliciosa y combina muy bien con unos vegetales verdes.

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se dora la carne salpimientada y sazonada con el tomillo y romero(yo lo he puesto en seco de especie); añadimos el laurel, los ajos y la cebolla picados muy finamente, cuando éstos últimos estén pochados echamos el tomate y seguidamente el vino y el azúcar,hasta que reduzca; cubrimos la carne con agua y dejamos a fuego lento 1 hora más o menos.
  • Apartamos la carne, añadimos la harina y trituramos para que la salsa nos quede fina, salamos a gusto; volvemos a introducir la carne y agregamos las ciruelas, setas y rovallones, dejamos 10 minutos más a fuego lento que haga chup chup y listo.

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