Caquis al vino rosado

Caquis Al Vino Rosado
Postre
Fácil
35 min
418 Kcal

Muchas veces preparo esta receta con la que siempre sorprendo a mis invitados.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Pelar los caquis y reservarlos.
  • En una olla grande poner todos los demás ingredientes y llevar a ebullición. Introducir entonces los caquis con cuidado para no quemarte. Baja la potencia del fuego a medio.
  • Dejar cocer durante una media hora o hasta que sean tiernecitos. A veces, muévelos para que tomen el color homogéneamente y se hagan bien por todos los lados.
  • Cuando estén en su punto, retira del fuego y deja que se enfríen.
  • Sírvelos, bañados con su jarabe.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 78.9g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 78.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos